Pilotfolge
Was ist mit Essen?
Kochen lernen ohne Stress – einfach, schnell und lecker.
Du willst endlich lernen zu kochen – ohne Stress und mit einer Prise Humor? Dann bist du hier genau richtig!
Über den Podcast:
In der nullten Folge des Podcasts „Was ist mit Essen?“ nehmen dich TV-Koch Mirko Reeh und Texterin Barbara Stromberg mit an den Herd – ganz ohne Druck, dafür mit viel Spaß am Ausprobieren.
Egal, ob deine Herdplatten noch die Schutzfolie tragen oder du schon ein paar Gerichte hinbekommst – hier bist du genau richtig! Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du mit einfachen Zutaten leckeres Essen zaubern kannst – ganz ohne Tütensuppe und Fertigpizza.
Das erwartet dich in der Pilotfolge:
-
Vorstellung der Hosts: Lerne Mirko und Barbara kennen – ihre Hintergründe und warum sie diesen Podcast gestartet haben.
-
Kochen lernen leicht gemacht: Warum Kochen für Mirko mehr als nur ein Job ist und warum Barbara nicht aus Leidenschaft kocht.
-
Ausblick auf kommende Folgen: Freu dich auf die Antworten auf die Frage „Wie viel Salz muss ins Nudelwasser?“ und viele weitere Küchenbasics.
Pilotfolge
Weitere Folgen
Was ist mit Rind? – Rezepte und Tipps
Was ist mit Essen?Kochen lernen ohne Stress – einfach, schnell und lecker.Rezepte und Tipps zu Folge 10 „Was ist mit Rind?“Rinderrouladen (klassisch)Gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gürkchen, in dunkler Soße geschmort. Lässt sich gut vorbereiten, einfrieren und auf...
Was ist mit Rind?
Folge 10 Was ist mit Rind?Kochen lernen ohne Stress – einfach, schnell und lecker. Vom Gulasch bis zum Chateaubriand – was kann Rindfleisch eigentlich? In der letzten Folge von Staffel 1 sprechen Barbara Stromberg und Mirko Reeh über ein Lebensmittel, das viele gerne...
Was ist mit Fisch?
Folge 9 Was ist mit Fisch?Kochen lernen ohne Stress – einfach, schnell und lecker. Frisch, tiefgekühlt oder paniert – wie gelingt Fisch wirklich? In dieser Folge sprechen Barbara Stromberg und Mirko Reeh über eines der sensibelsten Lebensmittel in der Küche:...
Was ist mit Fisch? – Rezepte und Tipps
Was ist mit Essen?Kochen lernen ohne Stress – einfach, schnell und lecker.Rezepte und Tipps zu Folge 9 „Was ist mit Fisch?“Selbstgemachte FischstäbchenMit Nasspanade aus Mehl, Gemüsebrühe und Salz, paniert mit Panko, Paniermehl oder Cornflakes – dann frittieren oder...













